MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 EPICES POUR VIN CHAUD

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

EPICES POUR VIN CHAUD Empty
MessageSujet: EPICES POUR VIN CHAUD   EPICES POUR VIN CHAUD Icon_minitimeMer 14 Avr 2010 - 21:32

Epices pour VIN CHAUD




Ce
mélange d'épices pour vin chaud contient de la Coriandre, Cannelle,
clous de Girofle , Eglantier, Agrumes, Anis étoilé….. Ces épices
reconnues pour leur saveur douce et parfumée se mêlent et s'associent
ici au vin pour donner naissance à une boisson délicieuse que vous
apprécierez particulièrement après une longue balade dans le froid...
ou lors des longues soirées d'hiver.
Très agréable pour parfumer vos thés ….
Dégustation
: mélanger le contenu du bocal dans une bouteille de vin rouge- de
préférence fruité- , faire chauffer doucement en remuant. Dès que le
vin blanchit, éteindre le feu. Servir en filtrant. Ne jamais laisser
bouillir.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
EPICES POUR VIN CHAUD
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: EPICES FRUITS LEGUMES ET MEDECINES DOUCES AU MAROC-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forumactif.com | Air du temps et Société | Sujets de société