MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 BISCUITS ARAYECH

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BISCUITS ARAYECH Empty
MessageSujet: BISCUITS ARAYECH   BISCUITS ARAYECH Icon_minitimeVen 30 Nov 2012 - 13:38

Ingrédients pour 40 sablés environ:

- 340g de farine

- 170g de margarine molle

- 50g de sucre

- 50g de confiture d'abricots

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 jaunes d'oeuf

- Fruits confits rouges

Préparation:

- Mélangez ensemble la farine, le sucre, le sucre vanillé

- Faites un puits au centre et mettez-y la margarine coupée en morceaux

- Travaillez la pâte entre vos mains afin d'obtenir du gros sable

- Ajoutez les jaunes d'oeuf et la confiture d'abricotset pétrissez jusqu'à

obtention d'une boule de pâte

- Mettez-la au frais 1 heure, enveloppée dans du film alimentaire

- Préparez les toles allant au four couvertes de papier sulfurisé

- Abaissez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, sur un plan de travail fariné,

avec un emporte-pièce arayech coupez des formes



- Coupez des tout petit morceaux de fruits confits et enfoncez-en deux

au milieu des sablés.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BISCUITS ARAYECH Empty
MessageSujet: Re: BISCUITS ARAYECH   BISCUITS ARAYECH Icon_minitimeVen 30 Nov 2012 - 13:40

- Préchauffez le four (180°)

- Laissez cuire 15 à 20 minutes

- Quand les arayech sont légèrement dorés, retirez-les du four.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
BISCUITS ARAYECH
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LES BISCUITS DE SOLY
» BOULETTES AUX BISCUITS ET CHOCOLAT
» BISCUITS A LA CANNELLE DE MARRAKECH
» biscuits au miel recette michelle
» SPECIALITES RECETTES POUR PESSAH DE SOLY ANIDJAR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: CUISINE D'AUTRES CONTINENTS ET D'AUTRES CULTURES-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit