MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 BISCUITS ARAYECH

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Soly Anidjar
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Soly Anidjar


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MessageSujet: BISCUITS ARAYECH   BISCUITS ARAYECH Icon_minitimeVen 30 Nov 2012 - 13:38

Ingrédients pour 40 sablés environ:

- 340g de farine

- 170g de margarine molle

- 50g de sucre

- 50g de confiture d'abricots

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 jaunes d'oeuf

- Fruits confits rouges

Préparation:

- Mélangez ensemble la farine, le sucre, le sucre vanillé

- Faites un puits au centre et mettez-y la margarine coupée en morceaux

- Travaillez la pâte entre vos mains afin d'obtenir du gros sable

- Ajoutez les jaunes d'oeuf et la confiture d'abricotset pétrissez jusqu'à

obtention d'une boule de pâte

- Mettez-la au frais 1 heure, enveloppée dans du film alimentaire

- Préparez les toles allant au four couvertes de papier sulfurisé

- Abaissez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, sur un plan de travail fariné,

avec un emporte-pièce arayech coupez des formes



- Coupez des tout petit morceaux de fruits confits et enfoncez-en deux

au milieu des sablés.
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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: BISCUITS ARAYECH   BISCUITS ARAYECH Icon_minitimeVen 30 Nov 2012 - 13:40

- Préchauffez le four (180°)

- Laissez cuire 15 à 20 minutes

- Quand les arayech sont légèrement dorés, retirez-les du four.
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