Pour 40 biscuits
500 g de farine, 300 g de margarine molle, 250 g de sucre, 150 g d'amandes
hachees, 2 oeufs, 1 jaune d'oeuf, 1cuillere a soupe de cannelle, l'ecorce(1
zeste) de citron rape.
PREPARATION
Petrir la farine et la margarine ramollie. Ajouter les oeufs battus et le reste des ingredients,et travailler jusqu'a obtenir une pate homogene.
Laisser reposer toute une nuit cette boule de pate dans un endroit frais, en la recouvrant d'un torchon.
Abaisser la pate au rouleau sur 1,5 cm d'epaisseur.Decouper des biscuits ronds a la roulette ou avec le rebord d'un verre,
Prechauffer le four th 7 .Ranger les biscuits sur une plaque huilee.Les badigeonner de jaune d'oeuf battu et les faire cuire 15 a 20
minutes. jusqu'a ce qu'ils soient bien dores.Cest une specialite de Marrakech.