MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 NOUGAT DE SESAME EL HALOUA DE SESAME

Aller en bas 
AuteurMessage
Georgette l'espagnole




Nombre de messages : 75
Age : 75
Date d'inscription : 04/11/2012

NOUGAT DE SESAME EL HALOUA DE SESAME Empty
MessageSujet: NOUGAT DE SESAME EL HALOUA DE SESAME   NOUGAT DE SESAME EL HALOUA DE SESAME Icon_minitimeDim 4 Nov 2012 - 16:59

Nougatine aux graines de sesames


2 verres de graines de sesames
et un verre de sucre
1 cuillere de vinaigre
netoyer les graines de sesames
faire fondre le sucre sans eau
Pendant que le sucre fond preparer le marbre de votre cuisine le huiler et huiler aussi votre rouleau a patisserie
et il ne faut pas oublier de survellier le sucreil faut remuer sans cesse
quand le sucre a completement fondu il doit etre brun sans bruler, ajouter le vinaigre tout en remuant.
Enlever du feux et ajouter les graines tout en remuent et il faux travailler tres vite si non il durcit.
Verser sur le marbre la nougatine et etaler la il faut moins d' 1 centimetre d aipaisseure atention c est tres chaud
et couper des petits lozanges a l'aide d' un grand couteaux il faut donner des petits coup sur le coutaux avec le rouleaux a patiserie .
ca se conserve meme aux congelteure ou dans 1 boite bien fermer
cet tres bon bonne reusite [esquser mes fautes d ortographe]

Revenir en haut Aller en bas
 
NOUGAT DE SESAME EL HALOUA DE SESAME
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» NOUGAT DE DATTES
» BISCUIT AU SESAME
» SABLES AUX GRAINES DE SESAME
» GHRIBAT A LA CREME DE SESAME DE SOLY
» BABOUCHES AU MIEL ET AUX GRAINES DE SESAME

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE CUISINE DES MEMBRES DE MAROC-AMITIE-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit