Nougatine aux graines de sesames
2 verres de graines de sesames
et un verre de sucre
1 cuillere de vinaigre
netoyer les graines de sesames
faire fondre le sucre sans eau
Pendant que le sucre fond preparer le marbre de votre cuisine le huiler et huiler aussi votre rouleau a patisserie
et il ne faut pas oublier de survellier le sucreil faut remuer sans cesse
quand le sucre a completement fondu il doit etre brun sans bruler, ajouter le vinaigre tout en remuant.
Enlever du feux et ajouter les graines tout en remuent et il faux travailler tres vite si non il durcit.
Verser sur le marbre la nougatine et etaler la il faut moins d' 1 centimetre d aipaisseure atention c est tres chaud
et couper des petits lozanges a l'aide d' un grand couteaux il faut donner des petits coup sur le coutaux avec le rouleaux a patiserie .ca se conserve meme aux congelteure ou dans 1 boite bien fermer
cet tres bon bonne reusite [esquser mes fautes d ortographe]