MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 LOS CISNES DE CHOUX A LA CREME

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LOS CISNES DE CHOUX A LA CREME Empty
MessageSujet: LOS CISNES DE CHOUX A LA CREME   LOS CISNES DE CHOUX A LA CREME Icon_minitimeLun 15 Oct 2012 - 7:35

Ingredientes
250 g agua (o leche, o mitad de agua y mitad de leche)
150 g de margarina
1 cucharadita sal
1 cucharadita azúcar
4 huevos grandes,
10 cucharas soperas de harina

500 ml de creme patissiere
150 g de azúcar glass para decorar
Se prepara la masa del choux,

1.Herbir, el agua con la sal, la margarina , añada la harina tamizada, y todo lo demás, moviéndo cuidadosamente con una cuchara de madera
2. Trabaje su masa aproximadamente 5 min, a fuego lento: debe desprenderse de las paredes y el fondo de la cacerola. Retire la cacerola del fuego. Incorpore, luego, los huevos, uno por uno, mire que cada uno sea bien asimilado a la masa, antes de añadir el siguiente.
3. Todavía continúes trabajando su masa levantándolo de cuando en cuando: está lista cuando
recae formando una cinta
4. se deja atemperar en una manga pastelera con boquilla redonda lisa Sobre una bandeja de horno se hacen bolitas de pasta choux, que formarán el cuerpo y “eses” en forma de( 2) para los cuellos de los cisnes. se hornean a 200 º durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados

Cuando están fríos, se cortan los cuerpos por la mitad, se rellena la base o parte de abajo con la nata y se pone la “ese” que forma la cabeza y el cuello. La parte de arriba se parte en dos y se ponen sobre la nata y quedarán como las alas

Por último, se espolvorean con azúcar glass.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
LOS CISNES DE CHOUX A LA CREME
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CHOUX A LA CREME
» choux a la créme+photo
» LES PIECES MONTEES DE CHOUX A LA CREME
» LES CHOUX A LA CREME EN FORME DE CANARDS
» PATE A CHOUX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: FORUM EN LANGUE ESPAGNOL ET EN HAKETIA -FORO EN ESPANOL Y HAKETIA :: RECETAS DE COSINA DE NUESTRAS MADRES EN MARRUECOS-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit