MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Max Command
90.97 € 129.99 €
Voir le deal

 

 TOPINAMBOUR ET BOULETTES DE VIANDE A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 42560
Age : 69
Date d'inscription : 13/07/2006

TOPINAMBOUR ET BOULETTES DE VIANDE A SOLY Empty
MessageSujet: TOPINAMBOUR ET BOULETTES DE VIANDE A SOLY   TOPINAMBOUR ET BOULETTES DE VIANDE A SOLY Icon_minitimeVen 5 Oct 2012 - 7:23

Topinambour et boulettes, patata kasbia ou l'couari,peti nambu con almondigas TOPINAMBOUR ET BOULETTES DE VIANDE A SOLY Pu10

1 kilo de topinambour frais et jeune

500 gr de viande hachée

on hache la viande avec 1 gros oignon et un bouquet de persil.

on ajoute a la viande 1/2 cuiller a café de curcuma,

1/4 de cuiller a café de poivre

1 cuiller a café de sel

1/4 de cuiller a café de noix de muscade râpée

1 oeuf

5 cuiller de chapelure (Chapelure c'est le pain en miettes râpées très fine servant à "paner")

quelques gouttes d'huile

mélanger bien et faites des boulettes.

dans une marmite, faites revenir un oignon, avec 1/2 verre d'huile, 1/2 cuiller a café de curcuma, 1/4 de cuiller a café de poivre,1 cuiller a café de sel,1/4 de cuiller a café de noix de muscade râpée, et 4 feuilles de laurier.

Lorsque l'oignon devient marron clair, ajouter 4 verres d'eau, les topinambour épluchés et bien lavés, et dessus les boulettes, laisser mijoter a feu moyen en vérifiant toutes les 10 minutes, après 30 minutes a l'aide d'une fourchette vérifiez si les topinambour sont tendre, si ils sont encore dures ajouter un verre d'eau et laissez mijoter encore quelques minutes, ce tajine est un régal.


TOPINAMBOUR ET BOULETTES DE VIANDE A SOLY Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
TOPINAMBOUR ET BOULETTES DE VIANDE A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES POUR SHABATS ET JOURS DE FETES-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit