Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: TORTILLA DE PATATAS ESPAGNOLE DE LARACHE (OMELETTE ) Mer 8 Aoû 2012 - 6:23 | |
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TORTILLA DE PATATAS ESPAGNOLE DE LARACHE (OMELETTE )
Laver et peler les pommes de terre, comptez 2 pommes de terre par personne, Les couper en battons , pour en faire des frites, les faire frire, dans un poele teflon.
Casser les 4 oeufs dans un saladier et les battre apres les avoir assaisonnes (sel , poivre). On peut varier un peu en ajoutant par exemple : du persil . Ajoutez les frites. a frire des 2 cotes, c'est tres facile et tres bon, ma mere nous faisait cette omelette au moins une fois par semaine, pour le gouter de l'ecole, qu'on mangeait a l'heure de la recreation.
lorsque l'omelette est prete mettez la sur du papier absorbant, et pressez du citron. | |
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Soly Anidjar
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| Sujet: Re: TORTILLA DE PATATAS ESPAGNOLE DE LARACHE (OMELETTE ) Mer 8 Aoû 2012 - 6:28 | |
| Preparación de la Receta tortilla de patatas: •Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.
Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.
Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.
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