MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 ATUN CON AZEITUNAS DE SOLY

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Soly Anidjar
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MessageSujet: ATUN CON AZEITUNAS DE SOLY   ATUN CON AZEITUNAS DE SOLY Icon_minitimeVen 16 Mar 2012 - 9:59


LE THON AUX OLIVES A SOLY.


ATUN CON AZEITUNAS DE SOLY Dscf1510




ATUN CON AZEITUNAS DE SOLY Dscf1511




1 kg de thon rouge congele coupe en tranches.
1 kg d'olive marocaine (enlevez le noyau) et laissez dans l'eau 1/2 h pour enlever le sel qu'elles contiennent.
un bouquet de coriandre (kouzbara).
6 gousses d'ail écrasées.
1 cuiller a soupe de paprika douce (piment rouge moulu).
1 cuiller de sahka (harissa marocaine).
1/2 verre d'huile.
3 verres d'eau.


mettre tout dans une marmite basse . les épices, l'huile, le thon les olives, les gousses d'ail écrasées, la coriandre coupée fin, l'eau.
cuire à feu vif pendant 5 minute, baissez le feu et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore complètement. Je ne rajoute pas de sel, car il reste du sel encore dans les olives.


ATUN CON AZEITUNAS DE SOLY Dscf1513
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MessageSujet: Re: ATUN CON AZEITUNAS DE SOLY   ATUN CON AZEITUNAS DE SOLY Icon_minitimeMer 25 Juil 2012 - 17:58

EL ATÚN CON ACEITUNAS DE SOLY.


1 kg de atún congelado corto en rebanadas.
1 kg de aceitunas marroquíe (quiten el hueso) y deje en el agua 1/2 horas para quitar la sal que contienen.
Un ramo de culantro (kouzbara).
6 dientes de ajo aplastados.
1 cuchara sopera de paprika dulce (pimiento rojo molido).
1 cuchara de sahka (harissa marroquíe) (pimiento seco, idaratado y molido sin las pipas).
1/2 vaso de aceite.
3 vasos de agua.


Poner todo en una casuela baja. Las especias, el aceite, el atún las aceitunas, los dientes de ajo aplastados, el culantro cortado fino, el agua.
Cocer 5 minutos fuerte, baje el fuego y deje cocer a fuego lento hasta que el agua se evapore completamente. No añado sal, porque queda sal todavía en las aceitunas.
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