MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 CABELLO DE ANGEL EN DULCE

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Soly Anidjar
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MessageSujet: CABELLO DE ANGEL EN DULCE    CABELLO DE ANGEL EN DULCE  Icon_minitimeMar 11 Oct 2011 - 23:30

Ingredientes
- Calabaza para hacer cabello de ángel
- Azúcar
Preparación
Calabaza que se utiliza para hacer el cabello de ángel:

Se lava la calabaza por fuera (con estropajo y jabón, que luego se aclara bien y queda limpia).

Se corta en trozos y se le quitan todas las pipas.

Se ponen en una cacerola o en una olla con la cáscara, añadimos agua y dejamos cocer aproximadamente una hora.

Se saca de la olla y se pone en un escurridor varias horas hasta que no suelte líquido, después se ponen los trozos en la mano con la cáscara hacia la palma y con ayuda de un cuchillo le vamos quitando toda la carne, dejando solo la cáscara. Y volvemos a escurrir, estrujando con las manos para que suelte todo el agua (como hacemos con las espinacas).

Lo pesamos y echamos la misma cantidad de azúcar. Volvemos a poner la olla al fuego, removemos de vez en cuando para que no se pegue.

Cuando se consuma todo el líquido que suelta y el cabello de ángel tenga un bonito color dorado, ya está hecho, en una hora aproximadamente.


Dernière édition par Soly Anidjar le Mar 11 Oct 2011 - 23:49, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: CABELLO DE ANGEL EN DULCE    CABELLO DE ANGEL EN DULCE  Icon_minitimeMar 11 Oct 2011 - 23:30

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MessageSujet: Re: CABELLO DE ANGEL EN DULCE    CABELLO DE ANGEL EN DULCE  Icon_minitimeMar 11 Oct 2011 - 23:32

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MessageSujet: Re: CABELLO DE ANGEL EN DULCE    CABELLO DE ANGEL EN DULCE  Icon_minitimeMar 11 Oct 2011 - 23:54

Os sugiero que en lugar de cortar y poner a cocer, metais la calabaza entera en el horno 180ºC, cuando cambia el color de la cascara, entre. 3/4 y una hora, sacarla, entonces se puede cortar con un cuchillo, se quitan las pipas y las hebras duras, despues como esta con su agua no es necesario ni escurrir y añadir agua, solo se añade el azucar 300Gr/Kg y canela en rama. Como indica Deal, cuando esta desecha la pulpa en hilos y queda tostado, es cuando se embota. Un truco para embotar es meter la conserva en caliente y despues de cerrar, dejar el bote boca-abajo y dejar enfriar, si esta bien cerrado dura mas de un año. ¡ANIMO!
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