MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-33%
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique pliable Ninebot E2 E Segway à 199€
199 € 299 €
Voir le deal

 

 OLIVES EN CHERMILA A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

OLIVES EN CHERMILA A SOLY Empty
MessageSujet: OLIVES EN CHERMILA A SOLY   OLIVES EN CHERMILA A SOLY Icon_minitimeVen 23 Sep 2011 - 7:08


- 2 boites en concerve d'olives dénoyautées vertes noires ou violettes.
- 1/4 de verre d'huile d'olives.
- ail haché finement.
- coriandre fraiche, ciselée .
- 1 gros citron confis, coupé.
- 3 C à soupe de Harissa.
- 2 c à café de cumin.
- 1/4 de verre de vinaigre.

se concerve dans un bocal en verre en bas du frigidaire

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
OLIVES EN CHERMILA A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SARDINES MARIÉES EN CHERMILA A SOLY
» LE THON AUX OLIVES A SOLY
» VIANDE AVEC OLIVES A LA MAROCAINE A SOLY
» LES MINIS PIZZAS AUX OLIVES NOIRES DE SOLY
» LES MINIS PIZZAS AUX OLIVES VERTES DE SOLY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS A SOLY-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit