Pour 24 minis pizzas
1 pâte à pizza préparée maison.
8 tomate râpées
2 d'oignons râpés
2 gousses d'ail râpées
1 poivron en lanières
1 boite de thon à l'huile
48 olives noires ou vertes
Origan séché ou frais
Romarin séché ou frais
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de sel fin
1 filet d'huile d'olive
Pâte à pizza préparée à la maison:
1 kg de farinק tamisée
1 petit carre de levure de pain
3verres et 1/2 verres d'eau tiède
1/2 verre d'huile
1 cuillère à soupe rasée de sel fin
Bien pétrir le tout et laissez reposer 1 heure couvert d'une serviette de cuisine.
Après 1h:
Étaler la pâte, découper la base des minis pizzas avec un verre.
Faites
revenir la sauce tomate, oignons râpés, ail râpés, le thon, le sel,
l'origan le romarin, le poivron en lanières l'huile d'olive, et la
paprika, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
Dans une assiette coupez les olives noires ou vertes en deux.
Garnissez les ronds de pâte avec la sauce et placez 2 morceaux d'olive coupées en 2.
Pour ceux qui aiment on peut ajouter ou du fromage râpé, ou du saumon fumé, ou des anchois
Laisser cuire 30- 35 minutes environ.bon appetit