MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 POMMES AU FOUR

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

POMMES AU FOUR Empty
MessageSujet: POMMES AU FOUR   POMMES AU FOUR Icon_minitimeMer 7 Sep 2011 - 20:48

8 pommes à cuire
1 citron
150 g de margarine
8 cuillerées à café de miel liquide
8 cuillerées à café d’amandes effilées

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Lavez et évidez les pommes.

Huilez un plat à four et disposez-y les pommes debout, bien rangées côte à côte.

Aspergez les fruits de jus de citron (surtout l’intérieur des parties évidées), afin qu’ils ne noircissent pas.

Dans chaque cavité, déposez une noisette de margarine, puis 1 cuillerée à café de miel liquide.

Parsemez les pommes de 30 g de margarine en petites noisettes. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 min.

Parsemez alors les pommes d’amandes effilées (1 cuillerée à café par pomme).

Remettez au four durant 5 à 10 min, jusqu’à ce que les amandes soient dorées.

Servez tiède ou froid couvertes de creme glacée
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
POMMES AU FOUR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TARTE AU POMMES
» BEIGNETS DE POMMES
» BEIGNETS AU POMMES
» POISSON AUX POMMES DE TERRE
» POMMES DE TERRES FARCIES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: CONFITURES DE LARACHE DE MA GRAND-MERE PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit