Ingrédients
- casser 3 œufs dans un verre (environ 150 gr)
- mettre le même volume d'huile
- mettre le même volume de sucre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 2 c. de zeste d'orange ou de citron (facultatif)
- 1 sachet de levure chimique
- 400 g de farine environ (la pâte doit être très souple mais pas collante)
- 1/2 pot de confiture au parfum de votre choix (fraises , framboises , abricot, pêche, orange. )
Préparation
Dans un saladier mélanger les œufs , l'huile ,les zestes et les sucres.
Rajouter la farine et la levure pour obtenir une pâte souple.
Étaler la pâte au rouleau sur le plan de travail fariné (les biscuits vont gonfler à la cuisson donc étaler assez finement) et découper des ronds à l'emporte pièce.
Évider les ronds au centre en utilisant un bouchon assez large pour un seul trou ou un dé à coudre pour 2 ou 3 petits trous et badigeonner les ronds qui ont les petits trous de jaune d’œuf.