MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER Empty
MessageSujet: L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER   L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER Icon_minitimeLun 1 Mar 2010 - 20:22

L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER

Une épaule d'agneau jeune
Une tête d'ail
1/2 verre d'huile
1/2 cuiller a café de sel
1/4 de cuiller a café de poivre blanc
1 cuiller a café de cumin
1 cuiller a café de Harkoum
Persil coupe fin.

Piquez l'épaule d'agneau avec des morceaux d'ail.
Dans une cocotte mettez huile, épices, épaule d'agneau, ajoutez l'eau qui doit couvrir l'épaule d'agneau, le persil, allumez le feu, lorsque la cocotte commence a bouillir, baissez le feu et laissez mijoter, 1h a 1h et demi environ, attention la viande ne doit pas dissoudre, elle doit être a point, relever le couvercle toutes les 10 minutes et vérifierez la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POUR UN REPAS DE MARIAGE
» SALADE DE CAROTTES ET BLETTES AU CUMIN
» MES SPECIALITES POUR LE REPAS DE KIPPOUR
» FEVES AU CUMIN BOUILLIES POUR PESSAH
» LE CUMIN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit