Pate
500g de farine
250g de beurre
4 oeufs
4 grandes cuillerées de sucre semoule
un sachet de levure chimique
une pincée de sel
-Garniture
une boite de lait concentré sucré
125g de noix ou d'amandes
un moule spécial de forme de noix
-Préparations
Pate
Dans une térine creux verser la farine,le sucre,sel,beurre coupée en dés
Mélanger doucement avec les doigts et ajouter les oeufs pour bien ramasser les ingrédients.
Couper cette pate en petite boules de forme d'une olives,prendre une par une les disposer à l'intérieur des moules préchauffée et faire cuire sur un feu.Les retourner de temps en temps jusquà obtention de demi noix vides et les remplir avec la garnitures
-Pour la garniture
Mettre la boite de lait dans la cocotte,la couvrir d'eau,fermer et remettre sur le feu pendant 45 minute,jusquà ce que le lait soit caramiliser ouvrir la boite et la vider dans une casserole
Ajouter soit les amandes soit les noix dorer aux four et concasser;soit du chocolat et cacahouette concasser et dorer
Remplir les demi-noix avec ce mélange et fermer avec l'autre moitier de noix vide pour obtenir une noix compléte voila besaha