MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 AUBERGINES AU MOUTON

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Charly
J'ecris peu mais je lis tout
J'ecris peu mais je lis tout
Charly


Nombre de messages : 426
Age : 78
Date d'inscription : 08/11/2006

AUBERGINES AU MOUTON Empty
MessageSujet: AUBERGINES AU MOUTON   AUBERGINES AU MOUTON Icon_minitimeDim 14 Jan 2007 - 22:26

Ingrédients AUBERGINES AU MOUTON Auberginesauxmouton19ma
4 petites aubergines de formes régulières
2 dl d’huile
200 g de mouton cuit haché
Quelque raisin et un peu de sauce
50 g d’oignons finement hachés
80 g de riz cuit à l’eau
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
Sel, poivre
1 piment doux
Chapelure

Recette

Découper les aubergines en 2 dans le sens de longueur. Mettre l’huile à chauffer dans une grande poêle. Y frire les aubergines. Les déposer sur un papier absorbant. Retirer la chair intérieure de chaque aubergine sans abîmer la peau. Hacher grossièrement la chair et la mélanger avec le mouton, les oignons, le riz, les épices, la coriandre et la sauce aux raisins. Remplir les aubergines avec cette farce. Les disposer dans un grand plat en terre. Arroser copieusement d’huile. Saupoudrer très légèrement de chapelure. Passer au four pendant 15 minutes environ pour terminer la cuisson.

Revenir en haut Aller en bas
Michelle Anidjar
Medaille d'Or
Michelle Anidjar


Nombre de messages : 2519
Age : 67
Date d'inscription : 17/07/2006

AUBERGINES AU MOUTON Empty
MessageSujet: Re: AUBERGINES AU MOUTON   AUBERGINES AU MOUTON Icon_minitimeLun 22 Jan 2007 - 15:18

MON CHER CHARLY COMME JE NE MANGE PAS DE MOUTON
IL EST TROP GRAS JE VAIS FAIRE EXACTEMENT AVEC DE LA VIANDE MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net/index.forum
 
AUBERGINES AU MOUTON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AUBERGINES FARCIES A SOLY
» AUBERGINE EN CONFITURE RECETTE CENTENAIRE A MAMA SOL
» LE POISSON AUX AUBERGINES
» AUBERGINES PANEES DE SOLY
» LES AUBERGINES DE TOUTES SORTES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit