HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

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 PUDIN DE ALMENDRA

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Anita Anidjar Ponte
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MessageSujet: PUDIN DE ALMENDRA   Mar 21 Oct 2014 - 6:27

Pudín de Almendras

Ingredientes
8 huevos 
1 vaso de almendras molidas sin piel
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de agua
1 copita de vino dulce
1 vaso de azúcar para el caramelo
Canela

En un molde se pone el vaso de azúcar y se hace un caramelo que toma un color marrón oscuro. Se aparta y se deja enfriar. Se pre calienta el horno a 400° F, aparte en una ollita se pone el vaso de azúcar con el agua, y se hace un almíbar. Después en la licuadora se baten los huevos y el vino dulce, a esta preparación se le añade el almíbar y las almendras con un poco de canela, se pone todo en el molde acaramelado, se tapa bien con papel de aluminio y se pone en un molde con agua a baño de maría en el horno por una hora. Después se deja enfriar y se desmolda.
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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: PUDIN DE ALMENDRA   Jeu 6 Nov 2014 - 7:22

Pudín d'Amandes
Des ingrédients

8 oeufs
1 verre d'amandes moulues sans peau
1 verre de sucre
1/2 un verre d'eau
1 petit verre de vin doux
1 verrede sucre pour le caramel
de la cannelle
Dans un moule on verse le verre de sucre se met et on fait un caramel qui prend une couleur marron clair
On le met de cote et on le laisse refroidir.
Pre chauffe le four à 200 ° Fort, à part dans une casserole on met 1 verre de sucre avec l'eau, et on fait un sirop . Après dans le mixeur on bat les oeufs et le doux vin, le sirop et les amandes sont ajoutés à cette préparation avec un peu de cannelle, on met tout dans le moule caramélisé, se couvre bien avec du papier d'aluminium et se met dans un moule avec eau dans un bain de maríe dans le four pendant une heure. On laisse refroidir et on enleve du moule.


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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: PUDIN DE ALMENDRA   Jeu 6 Nov 2014 - 7:23



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