MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 ALFAJORES DE ALMENDRA II

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AuteurMessage
Soly Anidjar
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Soly Anidjar


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MessageSujet: ALFAJORES DE ALMENDRA II   ALFAJORES DE ALMENDRA II Icon_minitimeLun 14 Oct 2013 - 12:45

ALFAJORES DE ALMENDRA


 
 

Ingredientes principales: 100g miel , 50g azúcar, 100g almendra molida, 70g almendra tostada en grano, 1/2 cucharadita de ajonjolí, 1/2 cucharadita de matalahuga, Ralladura de 1/2 limón,Ralladura de 1/2 naranja, Una puntita de clavo molido, Una puntita de nuez moscada,1/2 cucharadita de canela molida, 30cc. de agua, 50g de azúcar glass.

Preparación de la receta


  • Ponemos al fuego en un recipiente: los 50 g de azúcar normal, el agua y miel hasta que hierva


  • Mientras hierve, vamos espumándolo.
  • Cuando haya hervido unos minutos,
  • Tostamos el ajonjolí y matalahúga, los molemos y añadimos a la cocción, asì como las ralladuras de limón y naranja y la almendra molida, removiendo para que quede todo bien integrado
  • Tostamos las almedras en grano y las agregamos junto con todas las especias, sin dejar de remover. 
  • Debe quedar una masa muy espesa. 
  • Volcamos sobre una superficie de trabajo, haciendo una bola.
  • Cuando está algo fría, vamos cojiendo pellizquitos y haciendo una especie de croquetas chiquititas, pasándolas por azúcar glass, que es la forma tradicional.
  • Si quremos darles un aspecto mas distinguido, haremos bolitas que pasaremos por azúcar glass y las pondremos en cápsulas de papel de las mas pequeñas.
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