Ingrédients :
- 4 courgettes coupées en morceaux.
- 2 oignons épluchés et coupés en morceaux.
- 2 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
-1 grand morceau de courge rouge.
- 1 tomate épluchée
Pour que le bouillon atteigne sa pleine saveur, il doit mijoter au moins 1 heure. Parce qu’ils cuisent longtemps, les légumes devraient être coupés en assez gros morceaux plutôt qu’en petits dés. Peler et couper les oignons en gros dés.
Les feuilles de céleri sont amères et leur goût peut nuire au bouillon. Les retirer et les jeter. Couper le céleri en gros morceaux.
- 1 bouquet de persil et de coriandre.
- Du sel et du poivre.
- 2 cuiller a soupe d'huile d'olive
Peler et couper les carottes en gros morceaux. Si l’on désire conserver le plus de nutriments possible, ne pas peler les carottes. Les frotter sous l’eau courante puis les couper en morceaux.
Une fois tous les ingrédients préparés, les mettre dans une grande casserole avec assez d’eau pour couvrir complètement les légumes.
Mixer tous les legumes, cette soupe est ma soupe preferée pour l'hiver.
Légère et rassasiante, la soupe de légumes est une spécialité incontournable de l’hiver