HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 BOUILLON DE LEGUMES A SOLY

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41234
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: BOUILLON DE LEGUMES A SOLY   Mar 4 Déc 2012 - 16:01


Ingrédients :
- 4 courgettes coupées en morceaux.
- 2 oignons épluchés et coupés en morceaux.
- 2 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
-1 grand morceau de courge rouge.
- 1 tomate épluchée
Pour que le bouillon atteigne sa pleine saveur, il doit mijoter au moins 1 heure. Parce qu’ils cuisent longtemps, les légumes devraient être coupés en assez gros morceaux plutôt qu’en petits dés. Peler et couper les oignons en gros dés.

Les feuilles de céleri sont amères et leur goût peut nuire au bouillon. Les retirer et les jeter. Couper le céleri en gros morceaux.
- 1 bouquet de persil et de coriandre.
- Du sel et du poivre.
- 2 cuiller a soupe d'huile d'olive

Peler et couper les carottes en gros morceaux. Si l’on désire conserver le plus de nutriments possible, ne pas peler les carottes. Les frotter sous l’eau courante puis les couper en morceaux.
Une fois tous les ingrédients préparés, les mettre dans une grande casserole avec assez d’eau pour couvrir complètement les légumes.

Mixer tous les legumes, cette soupe est ma soupe preferée pour l'hiver.

Légère et rassasiante, la soupe de légumes est une spécialité incontournable de l’hiver


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
BOUILLON DE LEGUMES A SOLY
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les cubes "bouillon dégraissé"
» Bouillon de poulet, de boeuf, de légumes faible en sodium (5 %) - Celifibr
» galettes de legumes secs
» Tables des calories des légumes et aromates
» Truite au court-bouillon et beurre épicé + photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES SOUPES DE MA GRAND-MERE-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit