HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 BOUILLON DE LEGUMES MAISON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40818
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: BOUILLON DE LEGUMES MAISON   Jeu 3 Oct 2013 - 6:58



 Bouillon de légumes maison
Beaucoup moins salés que les bouillons en cube... et surtout bien meilleurs..

 
 
Eplucher et couper en morceaux 2 carottes, 2 tomates, 2 branches de céleri et 1 gousse d'ail.
 
Mettre le tout dans une casserole avec 75 cl d'eau, 1 brin de persil, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 2 pincées de gros sel.
Porter à ébullition et faire cuire 40 minutes.
 
Filtrer le bouillon dans une passoire fine et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
BOUILLON DE LEGUMES MAISON
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouillon à fondue maison
» Bouillon de Volaille maison
» Les cubes "bouillon dégraissé"
» petit pot fait maison, question :D
» Soupe poulet et nouilles maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES SOUPES DE MA GRAND-MERE-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit