MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Empty
MessageSujet: CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE    CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 10:33

CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Tube-c3a0-roulc3a9s1
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Empty
MessageSujet: Re: CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE    CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 10:35

Faire des bandelettes de pâte feuilletées d’environ 1,5 cm de large. Juste avant d’enrouler la pâte autour des tubes, mettre les bandelettes 10 min au congélateur.badijauner délicatement les tubes au pinceau,
Il faut utiliser des tubes en aluminium, les huiler légèrement. Si vous
n'en avez pas, vous pouvez en fabriquer vous-même avec du papier
aluminium dur. Enroulant la pâte, sans laisser d'espace entre chaque tour.
placer au four, 15 à 20 minutes à 180ºC. Démouler délicatement les cornets et réserver.

Remplir les tubes froids.
Mettez la crème pâtissière ou la crème anglaise ou la crème chantilly ou le pudding (attention, pour cette
opération, le pudding doit être ferme) dans une seringue à pâtisserie ou une poche à douille (la kharaya) munie d'un embout long et mince.
Injectez ainsi dans les tubes.
Saupoudrez-les de sucre glace



Dernière édition par Soly Anidjar le Dim 14 Oct 2012 - 11:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Empty
MessageSujet: Re: CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE    CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 10:37

Réaliser une crème pâtissière vanillée.
Pour la crème pâtissière :
- 1 oeuf
- 1/4 de litre de lait
- 50 g de sucre
- 35 g de farine
- un sachet de sucre vanillé
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Empty
MessageSujet: Re: CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE    CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 11:16

CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  112
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Empty
MessageSujet: Re: CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE    CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 11:17

CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Dscf4713
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé





CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Empty
MessageSujet: Re: CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE    CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
CORNETS A LA CREME EN FORME DE TUBE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CORNETS À LA CRÈME DE SOLY
» CUCURUCHOS DE CREMA-CORNETS A LA CREME
» LES CHOUX A LA CREME EN FORME DE CANARDS
» CONVERTIR UNE VIDEO YOU TUBE EN MP3
» DES CHOUX EN FORME D'OIE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit