Para 4 personas
8 pimientos morrones (rojo, verde o amarillo)
500 g de carne picada o de pechuga de pollo o de
Pava picada
2 c. a sopa de cebolla picada o raspada
2 c. a sopa de perejil picado
3 vaso de arroz precocinado.
1 huevo
1 c. a café de kourkouma
1/8 c. a café de pimienta
1 c. a café sal
1/4 c. a café de nuez moscada raspada.
Prepare una salsa con 4 c. sopa de tomate concentrado
diluido en 4 vasos de agua.
4 hojas de laurel,
2 c. a sopa de cebolla picada o raspada,
1/4 vaso de aceite.
1 c. a café sal, 1 c. a café de paprika
Mezcle la carne picada con 3 vasos de arroz precocinado,
El huevo crudo y las especias.
Quite el sombrero de los pimientos morrones para vaciarlos, quitar las pipas.
Con la ayuda de un c. a sopa rellene los 8 pimientos morrones.
que maravilla de gusto y un color de sueño.
Receta de Soly Anidjar