MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 PIMIENTOS RELLENOS DE SOLY

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Soly Anidjar
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MessageSujet: PIMIENTOS RELLENOS DE SOLY   PIMIENTOS RELLENOS DE SOLY Icon_minitimeMar 20 Sep 2011 - 6:10

Pour 4 personnes
8 poivrons (rouge, vert ou jaune)
500 g de viande hachée ou d'escalope de poulet ou de
dinde hachée
2 c. à soupe d'oignon émincé
2 c. à soupe de persille haché
2 verre de riz précuit.
1oeuf
1 c. à café de kourkouma
1/8 c. à café de poivre
1 c. à café sel
1/4 c. à café de noix de muscade râpée.

Préparez une sauce avec 4 c. à soupe de tomate concentrée
en boite, dilué dans 4 verres d'eau.
4 feuilles de laurier, 2 c. à soupe d'oignon émincé, 1/4
verre d'huile.
1 c. à café sel, 1 cl à café piment doux
(paprika).

Mélangez la viande hachée avec 3 verres de riz précuit,
l'œuf cru et les épices.
Ôtez le chapeau des poivrons pour les vider, enlever les pépins.
A l'aide d'une c. à soupe remplissez les 8 poivrons.
Un vrai délice et une couleur de rêve.

cuire a feux doux

Recette a Soly Anidjar


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MessageSujet: Re: PIMIENTOS RELLENOS DE SOLY   PIMIENTOS RELLENOS DE SOLY Icon_minitimeMar 20 Sep 2011 - 6:11

Para 4 personas

8 pimientos morrones (rojo, verde o amarillo)
500 g de carne picada o de pechuga de pollo o de
Pava picada
2 c. a sopa de cebolla picada o raspada
2 c. a sopa de perejil picado
3 vaso de arroz precocinado.
1 huevo
1 c. a café de kourkouma
1/8 c. a café de pimienta
1 c. a café sal
1/4 c. a café de nuez moscada raspada.

Prepare una salsa con 4 c. sopa de tomate concentrado
diluido en 4 vasos de agua.
4 hojas de laurel,
2 c. a sopa de cebolla picada o raspada,
1/4 vaso de aceite.
1 c. a café sal, 1 c. a café de paprika


Mezcle la carne picada con 3 vasos de arroz precocinado,
El huevo crudo y las especias.
Quite el sombrero de los pimientos morrones para vaciarlos, quitar las pipas.
Con la ayuda de un c. a sopa rellene los 8 pimientos morrones.
que maravilla de gusto y un color de sueño.

Receta de Soly Anidjar
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