MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS Empty
MessageSujet: TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS   TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS Icon_minitimeLun 15 Oct 2012 - 8:26

Tortilla de patatas y pimientos rojos asados
La tortilla de patatas es un plato simple, sencillo y francamente rico. Y como todas las comidas populares, se hace de manera distinta en cada casa. Es el plato perfecto para un aperitivo, o para la cena y admite multitud de variantes.


Ingredientes
8-9 huevos
1 kg patatas
2 pimientos rojos asados
aceite
sal
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS Empty
MessageSujet: Re: TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS   TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS Icon_minitimeLun 15 Oct 2012 - 8:30

Preparación
Se pelan y se lavan las patatas y se cortan en laminas finas. Se pone a calentar una sartén con abundante aceite.
El fuego no debe estar demasiado fuerte, para que las patatas queden bien en su punto.

Se asan los pimientos en el horno, se pelan y limpian de semillas, se trocean y se reservan
Cuando empiezan a dorarse se apartan, yo las pongo en un colador grande para evitar el exceso de aceite. Mientras tanto se baten los huevos y se añaden las patatas y los pimientos reservados, se mezclán todo bien y se rectifica de sal.


Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas de aceite que cubran bien el fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo, las patatas y pimientos y se baja el fuego. Se mueve con movimientos circulares para que la tortilla no se pegue al fondo de la sartén.

Cuando empieza a hacer burbujas es que está cuajada, y es el momento de dar la vuelta. Yo utilizo un plato llano, pero se puede usar una tapadera de borde liso. Si se ve que hace falta,se pone otro poquito de aceite en la sartén antes de dejar resbalar suavemente la tortilla desde el plato a la sartén, y se mueve de nuevo con movimientos circulares. Para que cuaje bien.
Queda genial si se acompaña con una buena ensalada de lechuga.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TORTILLA DE PATATAS ESPAGNOLE DE LARACHE (OMELETTE )
» PATATAS CON OREGANO Y CARNE
» PIMIENTOS RELLENOS DE SOLY
» pastelitos de patatas
» TANGER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: FORUM EN LANGUE ESPAGNOL ET EN HAKETIA -FORO EN ESPANOL Y HAKETIA :: RECETAS DE COSINA DE NUESTRAS MADRES EN MARRUECOS-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit