MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 PAIN DE LARACHE A LA SEMOULE - PAN D'ASEMITE

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

PAIN DE LARACHE A LA SEMOULE - PAN D'ASEMITE Empty
MessageSujet: PAIN DE LARACHE A LA SEMOULE - PAN D'ASEMITE   PAIN DE LARACHE A LA SEMOULE - PAN D'ASEMITE Icon_minitimeLun 8 Fév 2010 - 20:12

POUR 2 PAINS
250 g de semoule très fine
250 g de farine tamisée
1 verre et demi d'eau tiede
1/2 c. a cafe de sel
1 c. a cafe de de levure de boulanger.
Si la levure est en cube, il faut la mettre dans l'eau tiede que j'ai ecrit plus haut.
Petrir et mouiller les mains dans un bol avec de l'eau.
laisser reposer

diviser en deux ou en 4 ou en 6 et former des boules.
Après dans une assiette mettre de la semoule, prendre les morceaux de pate de façon à faire des boules lisses, les mettre dans l'assiette de semoule bien les rouler dedans puis les déposer sur un linge propre et les écraser en partant du milieu vers les cotes.
recouvrir d'un linge humide et laisser lever 1h.
Cuire pendant 30 minutes à 170°c (jusqu à ce qu'ils soient dorés).
A Agadir le cuisiner m'a montre comment les cuire sur une poele au four, ou sur une plaque chauffante ou je fais les moufletas.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
PAIN DE LARACHE A LA SEMOULE - PAN D'ASEMITE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ALHASOU SOUPE DE SEMOULE DE LARACHE
» PAIN AU LAIT DE LARACHE
» PAIN ARABE DE LARACHE A MICHELLE
» PAIN EN FORME D'ESCARGOT DE LARACHE A MA GRAND-MERE
» TORTILLA DE PATATA DE LARACHE (OMELETTE DE LARACHE)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com