HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 PAIN AU LAIT DE LARACHE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41210
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: PAIN AU LAIT DE LARACHE   Jeu 30 Oct 2008 - 16:00

PAIN AU LAIT DE LARACHE


250 g de farine tamisee
1 cube de levure de boulanger
150 ml de lait
30 g de sucre
30 g de margarine
1 c. à cafe de sel
Délayez la levure dans le lait tiede, laissez poser 10 min.
Mélangez la farine le sel et le sucre et la margarine. Au milieu versez le lait Pétrissez la pâte, couvrez d'un linge et laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud.
Vous pouvez ajouter des noix et des raisins secs gonflés dans du thé chaud.


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41210
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: PAIN AU LAIT DE LARACHE   Dim 31 Jan 2010 - 19:29

avec cette pâte vous pouvez également réaliser des petits pains au chocolat

divisez la pate en 10 morceaux
déposer un carre de chocolat dans chaque morceau de pate et faite une boule.


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
PAIN AU LAIT DE LARACHE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au lait en cocotte
» Pain au lait de Mamanhelene (Sources SUPERTOINETTE) de cricri
» PP - Pain au lait au protifar - de Lynou
» Évolution du prix de 10 produits de base entre 2001 et 2011
» Pain au raisins et au gruau + version sans oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LE PAIN DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit