MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 EL ROSCO DE LARACHE

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AuteurMessage
Soly Anidjar
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Soly Anidjar


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MessageSujet: EL ROSCO DE LARACHE   EL ROSCO DE LARACHE Icon_minitimeJeu 23 Avr 2009 - 5:35

Roco de Pascua-Rosco pour les fêtes juives

cette spécialité est de Larache c'est pour ça que j'ai traduit en espagnol,pour nos juifs marocains qui ne parlent que l'espagnol.
étant donne que les grand-mères juives de Larache faisaient ce rosco(couronne,pour recevoir les petits enfants)c'est une recette ramener d'espagne par nos ancêtres.
1/2 kg. de harina pasada por sedaso- 1/2 de farine tamisée.
Una nuez de levadura de panadero-une noix de levure de boulanger
3 huevos-3 oeufs
Una pizca de sal-une pincée de sel
125 grs. de azúcar-125 gr de sucre
150 grs. de margarina-150 gr de margarine
Un chorrito de agua de azahar-quelques gouttes de l'eau de fleur d'oranger
1/2 copita de ron -1/2 coupe de rhum
1/4 de vaso de naranja-1/4 de verre de jus d'orange
1/4 de vaso de agua-1/4 de verre d'eau
se puede quitar un vaso de harina y poner un vaso de nues molida o un vaso almendra molida
on peut enlever un verre de farine et mettre a la place un verre de noix moulues,ou un verre d'amandes moulues

para la décoration-pour la décoration

4 guindas -4 cerises confites
Corteza de naranja-des petites lanières d'orange confites
Huevo batido -oeuf battu
Azúcar glas-sucre glace

preparacion-préparation

Mezcla en un recipiente la harina con el azúcar, los huevos, el agua de azahar, la copita de ron, el jugo de naranja, la nuez de levadura, el agua y la sal. Amasa todo.
Mélanges dans un récipient la farine tamisée et le sucre,les oeufs,l'eau de fleur d'oranger,le rhum,le jus d'orange,la levure de boulanger,l'eau le sel,pétrir tout.
Posteriormente, agrega, amasando poco a poco con las manos, la margarina hasta que consigas hacer una bolita. Deposita la bolita de masa en un recipiente, tápala y dejala reposar unas horas para que fermente (hasta que duplique o triplique su volumen).
Après ajoutes la margarine en pétrissant doucement avec les mains
jusqu'à obtenir une boule,poses cette boule dans un grand récipient,couvres-la et laisses-la reposer quelques heures(2 heures environ)pour quelle fermente et double et triple son volume.
Pasado el tiempo de fermentación, vuelve a amasar y dale forma de rosco.
passé le temps de la fermentation,il faut pétrir la pâte a nouveau,et lui donner la forme du rosco,(comme une couronne)
En una placa de horno forrada con papel antiadherente, coloca el rosco y deja reposar hasta que se hinche.
A continuación, adorna con tiras de piel de naranja y las cerecitas. unta toda al superficie del rosco con huevo batido. Hornea a 170 grados durante 20 minutos mas o menos
places ce rosco dans une tôle doublée de papier antiadherent,poses le rosco,et laisses-le monter encore une fois.
badigeonnes a l'eau battu et garnis le haut du rosco avec les cerises confites,et les lanières d'orange confites ou en confiture,cuire a 170
quelques 20 minutes plus ou moins degrés
A la hora de servir, puedes adornar con azúcar glas.
BSAHTKOUM
SOLY



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