MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 GATEAU MOUSSE AU CHOCOLAT POUR PESSAH

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

GATEAU MOUSSE AU CHOCOLAT POUR PESSAH Empty
MessageSujet: GATEAU MOUSSE AU CHOCOLAT POUR PESSAH   GATEAU MOUSSE AU CHOCOLAT POUR PESSAH Icon_minitimeLun 23 Mar 2009 - 15:22

Gâteau au chocolat Spécial Pessah

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 œufs (jaunes et blancs séparés)
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de margarine
- ½ verre de sucre
- 1 petit verre de café

Préparation :

Faire blanchir les jaunes en les battant avec la moitié du sucre (¼de verre).
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la margarine coupée en dés et le café. Mélanger le chocolat fondu aux jaunes.
Avec le reste du sucre, monter les blancs en neige. Attention à bien les battre jusqu’à obtenir une texture ferme et brillante.
Petit à petit, incorporer le blanc dans la crème de chocolat préalablement obtenue.

Au four préchauffé à 180 degrés, faire cuire dans un plat à four les ¾ de la mousse pendant 30 minutes.
Conserver le ¼ restant au réfrigérateur.

Une fois cuit, et refroidi, sortir le plat et étaler la mousse froide dessus. Remettre au frais. Cette préparation se mange très fraîche.



Pour les gens pressés, on peut faire fondre le chocolat au micro-onde en quelques minutes.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
GATEAU MOUSSE AU CHOCOLAT POUR PESSAH
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau mousse au chocolat de Soly
» GATEAU AU CHOCOLAT POUR SHABAT A SOLY
» MOUSSE AU CHOCOLAT A SOLY
» MOUSSE AU CAFE DANS DES VERRES EN CHOCOLAT
» GATEAU DE CHOCOLAT ET CREME DE CAFE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit