MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -47%
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To ...
Voir le deal
89.99 €

 

 ÉCAILLER LES POISSONS

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

ÉCAILLER LES POISSONS Empty
MessageSujet: ÉCAILLER LES POISSONS   ÉCAILLER LES POISSONS Icon_minitimeDim 27 Juil 2014 - 19:53

ÉCAILLER LES POISSONS

Pour que l’écaillage des poissons ne soit pas fastidieux, faites-le avant de les vider, ils seront moins mous sous le couteau.

Saupoudrez les deux côtés avec du sel fin, attendez une minute, le sel soulève les écailles qui partent plus facilement quand vous grattez le poisson, sous l’eau, de la queue vers la tête.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
ÉCAILLER LES POISSONS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CASABLANCA-FEDALA TRANSPORT
» LES POISSONS AU MAROC
» Liste des poissons de Méditerranée
» Liste des poissons par ordre alphabétique
» LISTE DES POISSONS D'AQUARIUM D'EAU DOUCE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE POISSONS A LA MAROCAINE-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit