MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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Soly Anidjar
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MessageSujet: SFENJ    SFENJ  Icon_minitimeLun 10 Juin 2013 - 7:54

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MessageSujet: Re: SFENJ    SFENJ  Icon_minitimeDim 3 Nov 2013 - 13:57



 Pate pour 40 sfenjs (beignets marocains):

1 kilo de farine tamisée

2 cuiller à soupe de levure de boulanger

4 verres et demi d'eau tiède

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de sucre

1/4 de verre d'huile

Huile pour la friture

Mélanger tous les ingrédients ensemble, farine, levure sel sucre eau et huile.

La pate doit être collante au début et élastique

Pétrir longuement.

Couvrir d'un linge propre et laisser la pate lever dans un coin tiède de la cuisine pendant 2 heures.

Pétrissez à nouveau en mouillant vos mains.

Faire chauffer l'huile

Avec les mains mouillées, former des petites boules avec la pate, et former un trou au milieu plonger le sfenj dans l'huile chaude, si il est frit d'un cote tournez le doucement avec une fourchette

Servir du miel chaud et un verre de the a la menthe

le verre de mesure est le verre à eau duralex.
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