Michelle Anidjar
Nombre de messages : 2519 Age : 68 Date d'inscription : 17/07/2006
| Sujet: TOU BICHVAT Mer 6 Déc 2006 - 23:04 | |
| On choisi un plateau rond,des fruits secs bien frais des capsules rondes et ovales en papier des cerises confites de haut en bas 1-des raisins secs 2-des abricots secs coupes en 2 dans le sens de la longueur,regardez la photo,et placer une cerise au milieu placez dans des capsules rondes. 3-enlevez le noyau des dates,roulez-les dans le coco rape et mettez les dans des capsules ovales(vous les trouverez a Ashdod) 4-enlevez le noyau des prunes seches ou achetez sans noyau placez au milieu 2 amendes sans peau et placez dans des capsules ovales 5-coupez les figues dans le sens de la longueur placez une noix de pecane (longue) au milieu et mettez en capsule 6-encore une rangee d'abricot 7- des amendes grillees voici la recette de cette assiette merveilleuse,si vous avez des invites,ou pour shabat et fetes, preparez les assiettes et couvrez d'un film nylon vous pouvez les garder au frigot tres longtemps.
| |
|
tagdite
Nombre de messages : 440 Age : 69 Date d'inscription : 10/09/2006
| Sujet: bonsoir Jeu 7 Déc 2006 - 10:37 | |
| nbouss douk lidine qui ont preparer ce beua plateau tagdite | |
|
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: Re: TOU BICHVAT Lun 2 Fév 2009 - 17:31 | |
| Voila comment preparer ce plateau le soir de Tou Bishvat | |
|