1 kilo de farine tamisee
1 cuillere de levure de boulanger
1 oeuf
1 verre d huile
1 margarine molle
sel
eau chaude
preparation
Delayer la levure dans 1/2 verre d'eau chaude avec deux cuilleres de sucre laisser reposer
Dans une bassine , tamiser un kilo de farine , une cuilleree de sel , un oeuf , 1 verre d'huile, la mergarine , melangez , la levure diluee rajouter peu a peu de l'eau chaude , Petrir jusqu 'a l'obtention d une pate molle ni trop collante ni trop dure.
Laisser reposer environ 1 heure.
petrir et former des petits pain ronds ou longs que vous placez sur une serviette de cuisine propre saupoudree de farine
Laisser reposer environ 30 minutes
frire dans une poele dans de l'huile chaude .
La farce:
3 belles pommes de terre bouillie coupee en des et 4 oeufs durs coupes en 4
Olives vertes ou noires
citrons confits coupes dans la Harissa
2 boites de thon