4 Pommes de terres
2 oignons
4 carottes
4 courgettes
un bouquet de coriandre
200 grammes de potiron
1 branche de céléri
1 poireau
2 litres d'eau environ
sel
poivre blanc
curcuma
une marmite haute a soupe
Faire revenir l'oignon dans une grande marmite avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pendant ce temps, couper les poireaux en 4 et chaque morceau encore en 4. Les nettoyer et les ajouter aux oignons.
Recouvrir d'eau et couvrir.
Pendant que les poireaux fondent avec les oignons, peler les carottes, les pommes de terre.
Une fois les poireaux "ramollis", ajouter les morceaux de carottes, assaisonner.
ajouter la coriande coupée fin et le celeri, nettoyé de ses fils et coupée fin, ajoutez 4 morceaux de poulets.
1 cuillere a cafe de de curcuma
une pincee de poivre blanc
1 cuillere a café de sel
Laisser cuire le tout recouvert d'eau pendant environ 15 à 20 minutes puis rajouter les pommes de terre, encore 10 minutes de cuisson et rajouter enfin les courgettes et un morceau de courge rouge.
Une fois les courgettes et la courge sont cuites, passer le tout au mixeur dans la marmite, ajouter de l'eau afin que la soupe ait la consistance que vous souhaitez et refaire bouillir avant de déguster.
si vous laissez les légumes entiers cette soupe peut vous servir comme soupe pour le couscous, c'est la meme recette.