MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 bâtonnets feuilletés pour l'apéritif

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

bâtonnets feuilletés pour l'apéritif Empty
MessageSujet: bâtonnets feuilletés pour l'apéritif   bâtonnets feuilletés pour l'apéritif Icon_minitimeJeu 18 Aoû 2011 - 18:16

bâtonnets feuilletés pour l'apéritif


découper des bandes de pâte feuilletée (1 cm sur 10-12 cm)

badigeonner de jaune d'oeuf
parsemer de sésame naturel
tordre délicatement la pâte pour former une torsade


mettre au four à 180° pendant 10-15 min.
on peut parsemer de graines de pavot, de fromage rapé.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
frèderique

frèderique


Nombre de messages : 50
Age : 63
Date d'inscription : 02/04/2011

bâtonnets feuilletés pour l'apéritif Empty
MessageSujet: BÂTONNETS POUR APPERITIF   bâtonnets feuilletés pour l'apéritif Icon_minitimeSam 20 Aoû 2011 - 11:41

CHÈRE SOLY , JE TE REMERCIE DE NOUVEAU POUR LES RECETTES QUE TU ENVOIE (SAUMONT GRILLÉ, SALADE MAROCAINE ETC...

J'AI LU TA RECETTE DE BÂTONNETS POUR APERITIF ET AVEC LA PÂTE FEUILLETÉE, J'EN FAIS D'AUTRES:
BÂTONNETS AU FROMAGE: LES REMPLIR DE FROMAGE FONDANT ET, APRÉS LES AVOIR ROULÉS,BADIJAUNER DE JAUNE D'OEUF.METTRE AU FOUR LE MÊME TEMPS.

FAIRE DES PETITS VOLS-AU-VENT (OÙ LES ACHETER) ET LES REMPLIR D'UNE BÉCHAMÈLE MÉLANGÉE AVEC CHAMPIGNONS COUPÉS TRÉS PETITS MORCEAUX ET FROMAGE FONDANT.
GRATINER AU FOUR.


c'est bon
Revenir en haut Aller en bas
http://federicarenucci1@yahoo.es
 
bâtonnets feuilletés pour l'apéritif
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les feuilletes aux fromages et aux Epinards borekas
» feuilletes a la viande haché+photo
» PETITS FEUILLETES AUX RAISINS SECS A SOLY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS A SOLY-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit | Air du temps et Société | Sujets de société