Este pastel se prepara en 3 etapas.
Primera etapa la torta de abajo
La segunda etapa la crema de queso blanco
La tercera etapa la capa de ensima
La torta :
1/2 margarina (100gr)
3 cuchara soperas de azúcar
1 vaso y medio de harina tamizada
1 cucharita de levadura para biscochos
rallar la cáscara de un limón
Aceitar un molde y poner a coser 10 minutos al horno a 175 grados.
Sacar del horno
la crema de queso blanco
En un recipiente batir a la batidora 6 claras de huevo, 1 pisca de sal + 1 vaso de azúcar.
En otro recipiente mezclar 750 gr de queso el 5 % blanco en crema (Gvina 5 % de tnuva), 4 llemas de huevo, 2 vainillas, añadir despacio a los blancos en nieve la mezcla .
45 minutos de cocción en horno a 160 grados.
Crema para la decoración 2 shamenet hamutsa (crema de 15 % de materia grasa) y 3 vainilla.
Apagamos el fuego y devolvemos la torta durante la 1 hora para que la crema de decoración de la superficie se endurezca.
Shabuot Sameah a todos Soly Anidjar