Calentita de Tanger
2 tasses (duralex)de farine de poischiches (en vente chez les marchands d'epices)
2 oeufs
1/4 de tasse (duralex) d'huile
2 cuilleres a cafe de sel
5 tasses d'eau (duralex)
Melanger tout tout tout, dans le mixer en versant l'eau doucement, jusqu'a absorbtion de toutes les 5 tasses.
Versez dans un moule rectangle huile en pyrex 180 degres pendant 1 heure environ. Il faut verifier chaque 10 minutes.
Calentita de Tánger
2 tazas (duralex) de harina de garbanzo (en venta en los puestos de especias)
2 huevos
1/4 de taza (duralex) de aceite
2 cucharitas de sal
5 tazas de agua (duralex)
Revolver todo, en una batidora (vertiendo) el agua despacio, hasta absorbtion de todas las 5 tazas.
Se pone en un molde rectángular de pírex huntado de aceite se hornea a 180 degres durante aproximadamente 1 hora. Hay que verifier cada 10 minutos, que no se queme.