MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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Michelle Anidjar
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Michelle Anidjar


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MessageSujet: Babouches Marocains   Babouches Marocains Icon_minitimeMar 10 Mar 2009 - 17:00

pâte:
250g de farine
50g de sucre
50g de beurre fondu
un jaune d'oeuf

un peu d'eau de fleure d'oranger
farce:
250g de cacahuètes (réduite en poudre)
50g de sucre
un blanc d'oeuf

un peu d'eau de fleur d'oranger

préparation:

pétrir bien l'ensemble des ingredients de la pâte ,laisser reposer 1 heure, mélanger bien les ingredients de la farce ,

sur un plant fariné étaler finement la pâte ,mettre dessus un long boudin de farce ,enrouler la pâte sur la farce:
couper les "serpents" obtenue et former des babouches:
cuir au four sans les doré car ils doivent garder une couleur blanche
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par fatima publié dans : pâtisserie marocaine
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fanny
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MessageSujet: Re: Babouches Marocains   Babouches Marocains Icon_minitimeSam 14 Mar 2009 - 22:01

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fanny
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MessageSujet: Re: Babouches Marocains   Babouches Marocains Icon_minitimeSam 14 Mar 2009 - 22:07

chere soly.
je voudre savoir comen faire avec cette shavlona
la shebacia si vous pouve mexplique.
merci fanny.
Babouches Marocains 91291165.th
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MessageSujet: Re: Babouches Marocains   Babouches Marocains Icon_minitime

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