MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES Empty
MessageSujet: LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES   LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES Icon_minitimeMar 18 Mar 2008 - 17:18

LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES Empty
MessageSujet: Re: LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES   LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES Icon_minitimeMar 1 Jan 2013 - 13:50

Mettre les lentilles a tremper dans de l'eau froide pendant 4 heures.
Faites le même avec les fèves séchées. Rincez le fenugrec, lavez-le et mettez-le a imbiber pendant 3 heures.
Aspergez la viande avec le mélange d'épice Hsoub et mettez dans une marmite a cuire, 3 heures.
dans une grande cocotte faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'il devient couleur d'or. Ajoutez la viande, les lentilles et les fèves séchées, 1/2 cuiller a cafe de sel et l'eau, amenez à l'ébullition et cuisiner sur feu moyen 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
4. Dans un grand plat mettre le couscous,deja evaporé ajoutent le fenugrec, le reste de l'huile(du pétrole) et le 1/2 tsp de maintien de sel, le mélange bien et le cuisinier sur vapeur trois fois quant à d'autres recettes de couscous.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES Empty
MessageSujet: Re: LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES   LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES Icon_minitimeMar 1 Jan 2013 - 13:50

Preparez a l'avance 1 kilo de couscous.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé





LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES Empty
MessageSujet: Re: LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES   LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
LE SKSOU DEL HSOUB, LE COUSCOUS AUX HERBES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SOUPE DU COUSCOUS
» COUSCOUS MAISON A SOLY
» LE MFOUAR, COUSCOUS AU PAIN RASSIS
» TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR SUR LE COUSCOUS
» LE COUSCOUS DOUX DE ROSH A SHANA A SOLY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit