Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
250 grs de farine 125 grs de beurre fondu 75 grs de sucre glace un peu de levure chimique un jaune d'oeuf un pau d'eau de fleur d'oranger
pour la farce:
la pate de dattes 2 c à sde sesame grillés un peu de cannelle
Preparation:
on melange farine, sucre, levure, beurre fondu et jaune d'oeuf on petrit bien la pate et on la laisse reposer
pour la pate aux dattes on lui ajoute sesame, canelle, et on fait des petits boudins de cette farce qu'on laisse à coté on prend la pate ; on l'etale et on fait des petits carrés, on y met un petit boudin de datte en diagonal et on colle les deux cotés opposés et on badigeone d'un peu d'euf battu avec du lait on met au four