MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR Empty
MessageSujet: PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR   PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR Icon_minitimeMer 2 Sep 2015 - 7:33

PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR Empty
MessageSujet: Re: PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR   PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR Icon_minitimeMer 2 Sep 2015 - 8:19

Voici un délicieux pain brioché maison, en forme de couronne torsadée. Ces petits pains sont légers avec une mie au gout de paradis,  moelleuse, légère et aérée,
A première vue, le façonnage peut vous paraître une énigme : pas du tout c’est très facile,  Les pains briochés sont parsemé de graines de sésames, graines de pavot.
forme 1
 il s’agit de façonner un long boudin dans lequel on forme un nœud avec les deux extrémités, une passe par dessus pour finir au centre et l’autre par dessus pour rejoindre le centre.  

forme 2
La branche 1 va au dessus de la 2, la 3 au dessus de la 4, la 5 au dessus de la 6, la 7 au dessus de la 8
Puis la branche qui est au dessus doit passer au dessous au tour suivant :
la branche 4 au dessus de la branche 1, la 6 au dessus de la 3, la 8 au dessus de la 5, la 2 au dessus de la 7
Et
on recommence encore une fois toujours en alternant : une branche doit
être en alternance au dessus d'une autre puis au dessous de la suivante.
Lorsque vos petits pains sont tressés il faut rabattre en dessous les
morceaux de pâte qui dépassent.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
PAIN BRIOCHE A SOLY ANIDJAR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TOUT SUR LE BLE, LA FARINE ET LE PAIN PAR SOLY ANIDJAR
» brioche et pain noir
» Brioche en machine a pain
» BRIOCHE TRESSEE A SOLY
» ECOLE DE L'ALLIANCE ISRAELITE UNIVERSELLE FILLES TANGER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LE PAIN DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit