HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 COMMENT VÉRIFIER LA CUISSON D’UN GÂTEAU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 41235
Age : 66
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: COMMENT VÉRIFIER LA CUISSON D’UN GÂTEAU   Dim 27 Juil 2014 - 19:46

COMMENT VÉRIFIER LA CUISSON D’UN GÂTEAU

Dans un premier temps, fiez-vous à l’aspect et à l’odeur, cela reste de bons indices !
Puis, plantez le pointe d’un couteau au centre du gâteau, si elle ressort sèche, votre gâteau est cuit.


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
COMMENT VÉRIFIER LA CUISSON D’UN GÂTEAU
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment réussir la cuisson en papillote ?
» Question panier bio
» Cuisiner du chou daubenton
» H17 comment vérifier un dossier
» Sculpture argile de grande taille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit