MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Empty
MessageSujet: Re: CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE   CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 13:37

CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Dscf4529
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Empty
MessageSujet: Re: CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE   CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 13:46


Mini choux farcis au foie gras
Recette de la pâte à chou
Ingrédients
- 2 verres d’eau chaude
- 150 g de margarine
– 4 g de sel
- 1 cuiller a cafe de sucre
- 10 cuiller a soupe de farine tamisée
– 3 ou 4 œufs de taille moyenne,


1.Portez à ébullition, l’eau avec le sel, la margarine .Puis, d’un seul coup, ajoutez la farine tamisée, et tout le reste, en remuant soigneusement avec une cuillère en bois
2.Travaillez votre pâte environ 5 min, à feu doux : elle doit se détacher des parois et du fond de la casserole. Retirez la casserole du feu . Incorporez, ensuite, les oeufs, un par un, en veillant à ce que chacun soit bien assimilé par la pâte, avant d’ajouter le suivant.
3.Continuez encore de travailler votre pâte à choux, en la soulevant de temps en temps : elle est prête quand elle retombe en formant un ruban
4.Utilisez cette pâte sans attendre, en formant des choux sur une plaque de cuisson et enfournez à 200°C pendant environ 25 min (selon la taille des choux )
5.Laisser refroidir et farcir.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Empty
MessageSujet: Re: CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE   CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Icon_minitimeDim 31 Juil 2016 - 15:30

CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE 13903244_10154410232043833_4902391090599316855_n
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Empty
MessageSujet: Re: CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE   CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Icon_minitimeDim 31 Juil 2016 - 15:31

CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE 13907085_10154410251353833_8150292640454757292_n
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Empty
MessageSujet: Re: CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE   CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Icon_minitimeDim 31 Juil 2016 - 15:45

Mini choux farcis au foie gras
Recette de la pâte à chou
Ingrédients
- 2 verres d’eau chaude
- 150 g de margarine
– 4 g de sel
- 1 cuiller a cafe de sucre
- 10 cuiller a soupe de farine tamisée
– 3 ou 4 œufs de taille moyenne,

1.Portez à ébullition, l’eau avec le sel, la margarine .Puis, d’un seul coup, ajoutez la farine tamisée, et tout le reste, en remuant soigneusement avec une cuillère en bois
2.Travaillez votre pâte environ 5 min, à feu doux : elle doit se détacher des parois et du fond de la casserole. Retirez la casserole du feu . Incorporez, ensuite, les oeufs, un par un, en veillant à ce que chacun soit bien assimilé par la pâte, avant d’ajouter le suivant.
3.Continuez encore de travailler votre pâte à choux, en la soulevant de temps en temps : elle est prête quand elle retombe en formant un ruban
4.Utilisez cette pâte sans attendre, en formant des choux sur une plaque de cuisson et enfournez à 185°C pendant environ 25 min (selon la taille des choux ).
Éteindre le feu sans ouvrir la porte du four environ 5mn.
Ensuite entrouvrir la porte du four encore, 5 mn.
5.Laisser refroidir et farcir. Et les farcir au foie gras ou au thon ou à la salade cuite ou avec une salade d'avocat et oeufs durs ou à la crème pâtissière ou à la crème chantilly ou à la crème de marrons.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé





CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Empty
MessageSujet: Re: CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE   CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
CHOUX FARCIS AU PATE DE FOIE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PATE A CHOUX
» PATE A CHOUX A SOLY
» cygnes en pâte à choux
» LE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE A SOLY
» CORNETS FARCIS DE PATE D'AMANDE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS A SOLY-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit