Crème de marrons glacés
100 g de chocolat noir
quelques marrons glacés ou brisures de marrons glacés
1/2 litre de lait
4 jaunes d’oeufs
1 cuillere de Maïzena ( A diluer dans un petit peu d’eau)
60 g de sucre en poudre
Vous pouvez présenter cette onctueuse crème de marrons glacés dans un verre à cocktail ou Crème de marrons glacés
100 g de chocolat de votre choix
3 marrons glacés ou brisures de marrons glacés
1/2 litre de lait demi-écrémé
4 jaunes d’oeufs
1 cs de Maïzena ( A diluer dans un petit peu d’eau)
60 g de sucre en poudre
Vous pouvez présenter cette onctueuse crème de marrons glacés en verrine et pourquoi pas dans un verre à cocktail ou dans des jolies coupes
1.Faites bouillir le lait avec le chocolat
2.Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre pour les blanchir et ajoutez la Maîzena
3.Versez un peu de lait bouillant dans la préparation, mélangez puis versez le reste et le tout à cuire 3 mn sur feu doux. Votre mélange va épaissir .
4.Versez la préparation dans le contenant de votre choix et laisser refroidir si vous pouvez.
5.Additionnez les brisures de marrons glacé.
.