HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 VERRINE DE CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
avatar

Nombre de messages : 40818
Age : 65
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: VERRINE DE CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC   Jeu 25 Aoû 2011 - 18:14

Ingrédients pour Verrine de concombre au fromage blanc :
2 concombres
40 cl (20+20) de fromage blanc battu
graines de sésame
1 citron
menthe fraîche
huile de sésame
1 pincee de sel
1 pincee de poivre blanc

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/concombre_fromage_blanc_verrine_ill.html


Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr
 
VERRINE DE CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine de mascarpone aux groseilles + spéculoos
» fromage de chèvre et de brebis
» le fromage fait maison
» Fromage à raclette
» Gâteau au fromage moka congelé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES BOISSONS POUR COCKTAILS DE MAROC-AMITIE-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit