MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille

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Soly Anidjar
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MessageSujet: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:04

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MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:11

Pour environ 30 sablés :

  • 180g de farine tamisee
  • 100g de margarine
  • 45g de sucre glace
  • 45g de sucre semoule
  • 2 c à soupe de jus d'orande
  • 1 sachet de vanille
  • 10 g de cacao en poudre

Mettez la  vanille  dans la farine.
Mélanger les sucres et la margarine, puis ajouter l’oeuf puis la farine vanillée.
Lorsque le mélange forme une boule, la diviser en 2 et ajouter le cacao à l’une des pâtes. Bien mélanger.
Étaler les deux pâtes pour former 2 rectangles 3 fois plus longs que larges. Pour que le résultat soit plus esthétique, couper les bords de chaque rectangle.
Badigeonner le rectangle blanc avec du jus d'orande.
Déposer délicatement le rectangle au cacao, puis rouler le tout en boudin dans un film alimentaire et placer au frais 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Avec un couteau bien aiguisé, trancher le boudin en rondelles de 5 mm de large environ.


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MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:12

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MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:13

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 à 12 minutes.
Attendre qu’ils refroidissent avant de les décoller du papier et les placer dans une boites en fer, ils se conserveront 1 semaine, si les gourmands ne finissent pas tout avant…
Bon appétit …


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MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:14

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