Pour environ 30 sablés :
- 180g de farine tamisee
- 100g de margarine
- 45g de sucre glace
- 45g de sucre semoule
- 2 c à soupe de jus d'orande
- 1 sachet de vanille
- 10 g de cacao en poudre
Mettez la vanille dans la farine.
Mélanger les sucres et la margarine, puis ajouter l’oeuf puis la farine vanillée.
Lorsque le mélange forme une boule, la diviser en 2 et ajouter le cacao à l’une des pâtes. Bien mélanger.
Étaler les deux pâtes pour former 2 rectangles 3 fois plus longs que larges. Pour que le résultat soit plus esthétique, couper les bords de chaque rectangle.
Badigeonner le rectangle blanc avec du jus d'orande.
Déposer délicatement le rectangle au cacao, puis rouler le tout en boudin dans un film alimentaire et placer au frais 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Avec un couteau bien aiguisé, trancher le boudin en rondelles de 5 mm de large environ.