MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Empty
MessageSujet: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:04

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille -13
Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Empty
MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:11

Pour environ 30 sablés :

  • 180g de farine tamisee
  • 100g de margarine
  • 45g de sucre glace
  • 45g de sucre semoule
  • 2 c à soupe de jus d'orande
  • 1 sachet de vanille
  • 10 g de cacao en poudre

Mettez la  vanille  dans la farine.
Mélanger les sucres et la margarine, puis ajouter l’oeuf puis la farine vanillée.
Lorsque le mélange forme une boule, la diviser en 2 et ajouter le cacao à l’une des pâtes. Bien mélanger.
Étaler les deux pâtes pour former 2 rectangles 3 fois plus longs que larges. Pour que le résultat soit plus esthétique, couper les bords de chaque rectangle.
Badigeonner le rectangle blanc avec du jus d'orande.
Déposer délicatement le rectangle au cacao, puis rouler le tout en boudin dans un film alimentaire et placer au frais 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Avec un couteau bien aiguisé, trancher le boudin en rondelles de 5 mm de large environ.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Empty
MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:12

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille -15
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Empty
MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:13

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 à 12 minutes.
Attendre qu’ils refroidissent avant de les décoller du papier et les placer dans une boites en fer, ils se conserveront 1 semaine, si les gourmands ne finissent pas tout avant…
Bon appétit …
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Empty
MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitimeJeu 15 Oct 2015 - 18:14

Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille -16
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé





Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Empty
MessageSujet: Re: Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille   Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés Escargots au Chocolat et à la Vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BÛCHE A LA VANILLE ET AUX FRAISES AUX COULEURS DE L'ÉTÉ
» CREME A LA VANILLE
» SABLES AUX GRAINES DE SESAME
» CREPES A LA VANILLE
» GLACE A LA VANILLE FAITE A LA MAISON

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit