l'absinthe,francais
En arabe marocain, =chiba.
Ajenjo en Espagnol
Absinthe sauvage,en francais
Artemisia en Espagnol
Ail, francais
Touma arabe
Ajo en Espagnol
Choum,hebreu
Amende,francais
Almendra,espanol
Louz, arabe
Almond en Anglais
Chaked,hebreu
Cardamone,francais
Cardamomo negro en Espagnol
Aneth,francais(les tiges du fenouil)
Chamir,hebreu
Aneldo en Espagnol
Le fenouil,francais
Sweet cumin en Anglais
Choumar,hebreu
Anis des indes,francais
Ajowan,italien,anglais,espagnol
Anis etoile,francais
Anis estrelado,portugais
Anis star ou anis Indian,anglais
Anis estrellado,espagnol
Graines d'anis,francais
Habit el hlawoua,arabe marocain
Anis en grano,espagnol
Aniseed en Anglais
El caoucaou,arabe marocain
Arachnid,cacahuetes,francais
Albellanas,espagol
Pimenta-rosa en Portugais
Pimenta-rosa en espagnol
Poivre rose,francais
La balsamite,menthe de notre-dame,francais
Ojas de la biblia,espagnol
Du basilica,francais
Basilica,espagnol
Basilica,italien
Bazilikoum,hebreu
Basil en Anglais
La melisse,francais
Balsamita maior en Espagnol
melissa,hebreu
Cacao,francais
Cacao,espagnol
Choco,hebreu
Café,francais
Café,espagnol
Café,hebreu
Coffe,anglais
Ca'awoua,arabe marocain
La cannelle,francais
Canela,espagnol
Kinamone,hebreu
Cinnamon,en Anglais
Kerfa,arabe marocain
Capres,francais
Caper en Anglais
Alcaparras en Portugais
Alcaparra en Espagnol
Cresson ou capucine,francais
Berros,espagnol
Rachade,hebreu
La Feuille de curry,francais
Hoja de cury, en Espagnol
Curry leaves en Anglais
La Casse,francais
Canela de la China en Espagnol
Cannella della Cina en Italien
Celery,francais
Apio ,espagnol
Cele'ri,hebreu
Krafes,arabe marocain
Piment du chili ou piment de cayenne,francais
Cayena inglesa en Espagnol
Cayenne pepper en Anglais
La Girofle,ou clou de giroflefrancais
Tsiporene,hebreu
Clavo de comer,espagnol
Clove en Anglais
Cravo en Portugais
El kronfel,arabe marocain
Du coco,francais
Coco,espagnol
Cocous,hebreu
Coconut en Anglais
La Coriandre ou persil arabe,francais
Cilantro,espagnol
Kazbor,hebreu
Kzbor,arabe marocain
Coriander en Anglais
Cumin du maroc,francais
Comino ,espagnol
Camoun,hebreu
Lcamoun,arabe marocain
Cominho en Portugais
Cumin, en Anglais
Le romarain,francais
Romero,espagnol
Rozmarine,hebreu
Rosemary en Anglais
Ras el hanout,ou epices de couscous,francais
Ras el hanout,arabe marocain
Noix de muscade,francais
Nuez moscada en Espagnol
Gawouza,arabe marocain
Egoz mouscat,hebreu
Nutmeg en Anglais
Zinjibil,hebreu
Gengembre,francais
Skinjbil,arabe marocain
Jengibre en Espagnol
Ginger en Anglais
La grenade,francais
Granada,espagnol
Romane,arabe marocain
Rimone,hebreu
Pomegranate en Anglais
Le laurier,francais
Laurel,francais
Ale dafna,hebreu
Loureiro en Portugais
Sidana moussa,arabe marocain
La lavende,francais
Lavanda,espagnol
Lavender,hebreu
Lavender en Anglais
Macia ou fleur de muscade,francais
Macia,espagnol
Macia,arabe marocain
Marjolaine,francais
Mejorana,espagnol
Mardeldouch,arabe marocain
Majoran,hebreu
marjoram en Anglais
menthe,francais
Hierbabuena, menta,en Espagnol
Nana,arabe marocain
Nana,hebreu
Mint en Anglais
Moutarde,francais
Khardal,hebreu
Mostasa,espagnol
Mustard en Anglais
La Myrte,francais
Arayhan,haketia
Arayjan,espagnol
Rayhan,hivrit
L'Oignon,francais
Sebolla,espagnol
Batssal,hebreu
Bssal,arabe marocain
Cebola en Portugais
Onion en Anglais
L'Olive,francais
Zayte,hebreu
Aceituna,espagnol
Azeituna,haketia
Zeitoun,arabe marocain
Azeitona en Portugais
Olive en Anglais
Orange,francais
Naranja,espagnol
Tapouz,hebreu
orange en Anglais
L'Origan ou marjolaine sauvage,francais
Oregano,espagnol
Oregano,hebreu
Anrar en Arabe
Oregan en Anglais
Piment doux,francais
Pimiento dulce,espagnol
Pilpel matok,hebreu
Felfel hlou,arabe marocain
Sweet pepper en Anglais
piment piquant,francais
pimiento picante,espagnol
pimiento haro,haketia
pilpel kharif,hebreu
felfla hara,arabe marocain
hot pepper,anglais
Le persil,francais
M'a'dnos,arabe marocain
Petrozilia,hebreu
Perejil,espagnol
Perechil,haketia
Persil,anglais
Poireau,francais
Poro,espagnol
Poivre noire,francais
Pimienta negra,espagnol
Felfla kahla,arabe marocain
Pilpel chakhor,hebreu
Black pepper en Anglais
poivre blanc,francais
pimienta blanca,espagnol
libzar,arabe marocain
pilpel lavan,hebreu
with pepper
Raiz-forte en Portugais
Le Raifort,francais
Raiz,espagnol
Chorech,hebreu
Horseradish en Anglais
La reglisse,francais
Regaliz,espagnol
Regliz,aaksouss,hebreu
Rapssous,arabe marocain
Licorice en Anglais
Rose,francais
Rosa,espagnol
El wouarda,arabe marocain
Vered,hebreu
Roza,portugais
rose en Anglais
safran,kourkouma,francais
asafran,espanol
kourkoum,hebreu
harkoum,arabe marocain
sauge,francais
Sage en Anglais
Salvia en Espagnol
Estragon,taragonfrancais
Tarragon en Anglais
Estragon,taragona,espagnol
Le Thym,le serpolet ,francais
Azaatar,haketia
Zaatar,hebreu
Zaatar,arabe marocain
thyme en Anglais
vanilla,francais
Vainilla en Espagnol
Vanile,hebreu
Vanilla en Anglais
voici, une tres grande liste de noms d'epices,je ne connais pas tous les noms bien sur, si vous avez encore, vous pouvez completer,lorsque je li une recette, et je ne connais pas le nom de cette epice, qui doit accompagne la recette, alors j'abandonne,