MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 KREMBO ISRAELIEN

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Soly Anidjar
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MessageSujet: KREMBO ISRAELIEN   KREMBO ISRAELIEN Icon_minitimeJeu 1 Nov 2012 - 7:24

Salen unos 30-40 ricarditos, segun el tamaño que les den. Obvio que no es para hacer uno solo, sino para hacer unos cuantos, para meriendas compartidas, mesas dulces, cumpleaños, etc.

Necesitas:
4 claras
240g de azucar
galletitas tipo biscuit marie

Merengue:
Vamos a hacer un merengue italiano, usamos una olla mediana y ponemos en ella 100cc de agua y 240g ge azucar a fuego intermedio. Aparte batir 4 claras con un poquito de azucar, con batidora a nivel maximo hasta que esten espumosas. Revuelven un poquito para que no se les deposite algo de azucar en el fondo y evitar que se queme y quede amargo.
Cuando esta el almibar a punto, volcar sobre las 4 claras previamente batidas, en foma de hilo sobre el borde del bol, no sobre el batidor, para que se integre bien (con la batidora prendida).




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MessageSujet: Re: KREMBO ISRAELIEN   KREMBO ISRAELIEN Icon_minitimeJeu 1 Nov 2012 - 7:25

KREMBO ISRAELIEN Alpino10
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MessageSujet: Re: KREMBO ISRAELIEN   KREMBO ISRAELIEN Icon_minitimeJeu 1 Nov 2012 - 7:30

Chocolate: derretimos unos 400g de chocolate a baño maria (con agua caliente no hirviendo, el chocolate se derrite). Revolvemos de tanto en tanto, con cuidado de que no se queme (un truquito es hacerlo polvo en la picadora o procesadora antes asi no te quedan pedazos grandes y chiquitos, sino todo del mismo tamaño y es mas rapido y uniforme el derretido). Tambien se puede derretir en el microondas probando de a 10 seg a potencia maxima.

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MessageSujet: Re: KREMBO ISRAELIEN   KREMBO ISRAELIEN Icon_minitimeJeu 1 Nov 2012 - 7:31

KREMBO ISRAELIEN Alpino11
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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: KREMBO ISRAELIEN   KREMBO ISRAELIEN Icon_minitimeJeu 1 Nov 2012 - 7:35

Armado: colocar el merengue con manga sobre la galleta o el biscocho marie, segun prefieran que queden como los comprados o que se note que son hechos por uds.
Dejamos secar un poco el merengue naturalemente o ponemos en horno precalentado a temperatura maxima, apagado, hasta que baje a temperatura ambiente y alli es que los ponemos. Colocar las bases de galletita o de oblea sobre una rejilla encima de otro recipiente (para recolectar el chocolate que caiga), y volcamos sobre ellos el chocolate derretido. Dejar solidificar el chocolate.
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MessageSujet: Re: KREMBO ISRAELIEN   KREMBO ISRAELIEN Icon_minitimeMer 28 Nov 2012 - 7:47

J'adore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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MessageSujet: Re: KREMBO ISRAELIEN   KREMBO ISRAELIEN Icon_minitime

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