Faire des bandelettes de pâte feuilletées d’environ 1,5 cm de large. Juste avant d’enrouler la pâte autour des tubes, mettre les bandelettes 10 min au congélateur.badijauner délicatement les tubes au pinceau,
Il faut utiliser des tubes en aluminium, les huiler légèrement. Si vous
n'en avez pas, vous pouvez en fabriquer vous-même avec du papier
aluminium dur. Enroulant la pâte, sans laisser d'espace entre chaque tour.
placer au four, 15 à 20 minutes à 180ºC. Démouler délicatement les cornets et réserver.
Remplir les tubes froids.
Mettez la crème pâtissière ou la crème anglaise ou la crème chantilly ou le pudding (attention, pour cette
opération, le pudding doit être ferme) dans une seringue à pâtisserie ou une poche à douille (la kharaya) munie d'un embout long et mince.
Injectez ainsi dans les tubes.
Saupoudrez-les de sucre glace