Nettoyer bien le blanc de poulet de sa graisse, couper en dés et macérer avec un mélange fait avec l'ail râpé, la paprika douce(piment rouge en poudre), l'huile d'olive et le sel, au moins une heure.
Les brochettes si elles sont en bois il faut les mettre à tremper une heure, ainsi après avoir cuit sur le gril, le bois ne brûlera pas.
2 poitrines de poulet jeune (blanc de poulet).
4 tranches d'ananas en boîte dans son sirop.(si vous n'avez pas d'ananas, couper des abricots ou les peches, si vous ne mangez pas doux remplacer l'ananas par des rondelles d'oignon.
2 gousses d'ail râpées, sel, huile d'olive, paprika, alterner des morceaux de blanc de poulet et d'ananas et rôtir dans un gril ou sur du charbon en barbecue.
Servir les brochettes accompagnées de riz blanc, de vermicelles ou autres, très léger pour les journées d'été.
Ajoutez une salade avec beaucoup de légumes, huile d'olive, sel, poivre citron et des pitas (pain arabe plat).
Limpiar la pechuga de su grasa, cortar en dados y macerar con una mezcla hecha con ajo raído, la paprika dulce (pimiento rojo en polvo), el aceite de oliva y la sal, por lo menos una hora.
Los pinchitos si son de madera hay que ponerlos a remojar una hora, así después de haber cocido sobre la parrilla no se quemará.
2 pechos de pollo joven (pechuga).
4 rebanadas de piña en caja en su almibar. (Si usted no tiene piña cortar albaricoques o melocoton, si usted no come dulce reemplazar la piña por rodajas de cebolla.
2 dientes de ajo raídos, sal, aceite de oliva, paprika dulce, alternar pedazos de pechuga y de piña y asarse en una parrilla o sobre carbón en barbacoa.
Servir los pinchitos acompañados con arroz blanco, con fideos u otras, muy ligero para los días de verano y calor.
Añada una ensalada con muchas verduras, aceite de oliva, sal, pimienta y mucho limon.