Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: ANCHOIS ET SARDINE A L'AIOLI Lun 11 Juin 2012 - 14:27
Préparation
pour Anchois et sardine à l'aïoli Ecrasez l'ail à l'aide d'un presse-ail, puis pilez-le. Ajoutez le jaune d'oeuf, le sel et le poivre. Montez au fouet à sauce en ajoutant peu à peu l'huile d'olive.