MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 MAKROUD A LA SEMOULE

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

MAKROUD A LA SEMOULE Empty
MessageSujet: MAKROUD A LA SEMOULE   MAKROUD A LA SEMOULE Icon_minitimeDim 20 Mai 2012 - 19:17

Ingredients

2 grands verres de semoule moyenne

1 verre de beurre, margarine ou huile

2 cuilleres à soupe de fleur d'oranger et de l'eau

de la pate de dattes avec un peu de cannelle et de fleur d'oranger

du miel ou du sirop de sucre de l'huile pour la friture

pour la farce aux amandes remplacez la pate de dattes par une pate d'amandes maison (poudre d'amande, fleur d'oranger et sucre glace)

Deroulement de la recette:

Dans un recipient, sablez la semoule avec la margarine, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et de l'eau jusqu'a ce que la pate se ramasse, formez une boule et laissez reposer. Ajoutez la canelle et l'eau de fleur d'oranger aux dattes puis formez des boudins de pates de semoule. Avec vos doigts faites un passage comme une goutiere pour y deposer un boudin de farce puis refermez la pate, aplatissez le rouleau obtenu et decoupez le en losanges. Faites frire vos petits makrouds et passez les 2 fois de suite au miel. Regalez vous!

[juste1kif.com]

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
MAKROUD A LA SEMOULE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MAKROUD D'ORAN
» GATEAU A LA SEMOULE D'ANITA ANIDJAR
» FLAN A LA SEMOULE
» SFENJS A LA SEMOULE
» PUDING A LA SEMOULE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit